• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘도 윤곽하다 죽을수도 있나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-21 (수) 20:04 6년전 366
하고 싶은데 너무걱정되네요  괜한걱정인가 싶기도한데 만에하나 잘못되면 졔가 겁쟁이라 너무무서워요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 마취에서안깨어날수도있나요??  윤곽하신분들 한테 여쭈고싶어요 진짜살기힘든만큼아니면 하지말라고하는수술이라던데 진짜그럴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베베베 2017-06-21 (수) 20:15 6년전 신고 주소
음 그렇진않구요. 몇일 통증이있고 아프긴한데
저는 마취깨어나서가 제일힘들었고 피통뺄때 근육이 다 딸려오는 느낌? 그게힘들더라구요
근데 생각하시는만큼 못참을정도거나 그러지않아요~!
2017-06-21 (수) 21:43 6년전 신고 주소
끙... 전 무쌍눈매, 턱 보형물 하는데도 넘 힘들었는데... 윤곽 하시는분들 대단...
핑크하트야 글모음 2017-06-22 (목) 00:04 6년전 신고 주소
간혹 마취가 잘못되서 죽는경우가 잇긴해요
그래서 윤곽시 마취전문의가 상주하는곳에서
하심이 좋습니다~
꿀맹 글모음 2017-06-22 (목) 00:18 6년전 신고 주소
위험하긴해도 진짜 하고나면 사람이 달라보일만큼
드라마틱한 효과는잇다고봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi