• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술한다고 드라마틱하게 달라질 수 있을까요

이뻐지고싶다 2017-06-21 (수) 15:51 6년전 291
이번에 안면윤곽 상담 세곳 받고왔는데

한다고 이뻐질순 있을지
돈은 천만원은 기본으루 들어가구
내가 무슨 부귀영화를 누리게따구 이걸 한다구 난리치나
고민두 되구..
십년동안 고민하다 이제 금전적여유가 되어서 하려고 막상하니까 여러가지 고민들떼문에
속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,398
925,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
흔한흔녀 글모음 2017-06-21 (수) 19:59 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하죠.. 눈만해도 이미지
달라지고 완전 인생역전 하난 사람도 있고 ㅜㅜ
수술해도 그냥 그런 사람도 있구요

이뻐지고싶 작성자 2017-06-22 (목) 01:06 6년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 드라마틱한 사람이었음 조캣네요 제가...
베리베베 글모음 2017-06-21 (수) 20:24 6년전 신고 주소
컴플렉스있으시면 좋은병원 골라서 꼭 하시라고 말씀드리고싶어요 저는 죽기전엔 꼭해야지싶은 맘으로 진짜 맘먹고했더니 만족. 근데 좀 더 깎을걸..싶기도하고 사람욕심이 참 그래요

이뻐지고싶 작성자 2017-06-22 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@베리베베] 혹시 어디서하셨는지 정보 알수있을까요? 괜히 많이 깎았다가 이태임처럼 될까봐 겁나기두 하구.. 그렇다구 너무 자연스러운건 또 싫구요...
이시츄 글모음 2017-06-21 (수) 23:24 6년전 신고 주소
저도 몇년동안 고민했는데 하는 쪽으로 기울었어요 안하면 몇년이 아니라 사는 내내 고민할것 같아서요 대신 병원은 신중하게 선택해야겠죠

이뻐지고싶 작성자 2017-06-22 (목) 01:04 6년전 신고 주소
[@이시츄] 병원상담 저랑 같이 다니실 생각 없나요?!!
핑크하트야 글모음 2017-06-22 (목) 00:10 6년전 신고 주소
3종하시는건가요?  근데 윤곽은 하면
많이 이미지도 달라지고 확실히 이뻐지긴하는거같아요

이뻐지고싶 작성자 2017-06-22 (목) 01:05 6년전 신고 주소
[@핑크하트야] 3종할거에요.. 상담가면 큰얼굴은 아니지만 삼종다하면 예뻐지겠단 말은 꼭 하더라구요!!

이뻐지고싶 작성자 2017-06-22 (목) 01:05 6년전 신고 주소
[@] 물론 영업의 일환이겠지만요 하
오를리 글모음 2017-06-22 (목) 11:15 6년전 신고 주소
저도... 금전적으로 여유되니 고민되네요ㅠ
굿띵 글모음 2017-06-25 (일) 02:58 6년전 신고 주소
저도요...본전도못찾고 오히려 원래보다 못나지는건아닌지 걱정도되고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi