• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

4년전 이마 필러 후기

벚꽃향기 2017-06-21 (수) 12:41 6년전 1203
이마 보형물은 너무 티날거 같고 그래서 이마 필러를 했었어요
티가 안나는건 맞는데 비용이나 유지기간으로 봤을때는 비추에요ㅠ 그리고 필러가 없어질때 균형감 있게 없어 지는게 아니라 부분부분 없어지기때문에 상당히 흉합니다 감안하시는게 좋을거에요~
하나더! 눈에 지방이 많거나 눈매가 무서운 분은 하지마새요ㅠㅠㅠ 왜그런지는 모르겠는데 더 무서워지고 눈이 아래로 처지는? 현상이 생겨요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

925,185
497,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소이주 글모음 2017-06-21 (수) 13:30 6년전 신고 주소
마져요 특히 이마같이 견적이 넓으면
진짜 필러유지하기 힘든거 같아요 ㅜㅜ
생각보다 비추예요 가격도 비싸구
여싢 2017-06-21 (수) 13:52 6년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-21 (수) 14:02 6년전 신고 주소
쉽게 생각했었는데 그게 아닌가 보네요
또리야놀자 글모음 2017-06-21 (수) 16:03 6년전 신고 주소
필러... 진짜 이마는 좀 아닌거 같아요
유지가 정말 안되던데..
저도 이마 필러 하고.. ㅠ 그냥 지방이식 했음
미인두 글모음 2017-06-21 (수) 19:34 6년전 신고 주소
필러가 무게가 있고 퍼지다 보니 눈 주변까지 영향을 주나보네요 ㅠ
kkk140 글모음 2017-06-22 (목) 14:32 6년전 신고 주소
조언 감사해요. 저도 보형물 넣는거는 약간 걱정돼서
코랑 이마에 필러 생각중인데 ㅠㅠ 더 고민을 해봐야겠네요.
이태민 글모음 2017-06-22 (목) 23:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠ이마 필러 생각중이였는데 안해야겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi