• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임재건

휴지 2017-06-15 (목) 08:53 6년전 6287
예전 병원에다가 분명 앞트임 살짝만 해달라구 했었는데
너무 트여놔서 보는 사람들마다 앞트임 한걸 다 알더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
재건병원 신중히 알아보고있는데 가격도 쎌 뿐더러 ,,
흉이 남는다는얘기도 듣고 해서 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
이래서 성형은 신중해야되나봐요 .. ㅠㅠㅠ 다시 전으로 돌아갈수만 있다면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,683
84,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀맹 글모음 2017-06-15 (목) 15:00 6년전 신고 주소
ㅠ트임은 복원도 쉽지않다던데..
ㅅㅅ,ㅌㅇ, 이런데로 많이가긴하던데 많이 알아보세요
그리다꿈 글모음 2017-06-15 (목) 19:17 6년전 신고 주소
저는 더이상 손대지 않으시는걸 추천합니다ㅠㅠ
저도 앞트임 마음에 안들어서 새로 다시하고 또하고 그랬었는데
칼댄다는 자체가 점점 산으로 가는 느낌이예요ㅠㅠㅠ
시간이 많이 지나면 눈앞머리는 자연스럽게 쳐져서 조금은 더 미간이 넓어지는듯해요ㅎ
뇽스 글모음 2017-06-15 (목) 22:26 6년전 신고 주소
저는 짝짝이에요;;; 진짜 실력없는 것들은 성형수술 못하게 해야돼요
dud**** 글모음 2018-03-24 (토) 20:52 6년전 신고 주소
저두요 진짜 앞트임은 신중하게 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi