• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㅇㅌ 성형외과 가지마세여

염보성 2017-06-10 (토) 02:48 6년전 16450
코상담을 받으러 갔었습니다.
그런데 처음에 실장과 상담을 하는데 여기 원장님이 최고라고 하시며 성형하라고 강요를 엄청 하더라고요. 그다음 원장과 상담 할때에도 대충 복코 성형 하셔야겠네요 이런식으로만 말하고 어떻게 할건지에 대한 설명 없이 진짜 10분정도 상담하고 끝났네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
단미미니민 글모음 2017-06-10 (토) 18:37 6년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-10 (토) 20:38 6년전 신고 주소
진짜 대충대충 설명도 없이 하면 효과본다
이런식으로 강요하는곳은 별루인거같아요
wn**** 글모음 2017-06-11 (일) 09:43 6년전 신고 주소
유명한곳은..
랄라 2017-06-17 (토) 22:03 6년전 신고 주소
별로네요 진짜..
옥이 글모음 2017-06-20 (화) 17:05 6년전 신고 주소
어디에여 거기가?
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 00:48 6년전 신고 주소
원래 크고 유명한 병원일수록 오히려 더 꼼꼼하지 않을꺼 같아요
하지만 수술경험이 많으니까 아무래도 더 믿어지는게 아닐까요ㅜㅠㅡ
봉순이 글모음 2017-06-27 (화) 14:57 6년전 신고 주소
저도 코할까 고민중인데 진짜로 어디 가야할지 모르겠어용ㅠㅠ
알시나 글모음 2017-06-27 (화) 17:16 6년전 신고 주소
이니셜 잘 몰라서 그러는데 어디 병원인지 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
여니욘 글모음 2017-06-27 (화) 18:33 6년전 신고 주소
제친구 얼마전에 갔는데 바로 수술하자 그랬다던대 ㅋㅋㅋㅋ
빵나아 글모음 2017-06-28 (수) 00:05 6년전 신고 주소
성의없는 상담하는 곳이 진짜 많아요!!
와웅히 글모음 2017-06-28 (수) 02:58 6년전 신고 주소
아 .. 저기 그 가슴필러 전문 거기 아닌가요..아닌가..
글모음 2017-06-28 (수) 12:04 6년전 신고 주소
완전 별로네요... 일단 거릅니다 좋은 정보 감사합니다!
songzz 글모음 2017-06-30 (금) 01:35 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ? 여기 눈잘하지않나여?
파이리 글모음 2017-06-30 (금) 10:35 6년전 신고 주소
ㅇㅇ ㅔ 이에여 아니면 ㅇㅇ ㅡ 에여? 두개라
칡푸딩 글모음 2017-06-30 (금) 22:29 6년전 신고 주소
여기 신사역에 있는 거긴가요? 저랑 상담 내용이 비슷..ㅠㅠ
shfu**** 글모음 2017-07-02 (일) 16:57 6년전 신고 주소
진심이 느껴지는 병원 찾기가 정말 어려운 듯 해요
쿠키00 글모음 2017-07-03 (월) 16:45 6년전 신고 주소
어느 병원이던지 너무 시술이나 수술을 강요하는 병원은 좋지 않은 것 같아요.
바리 글모음 2017-07-04 (화) 11:37 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌㅔㅁ이에요 ㅇㅇㅌ ㅡ 에요?
호이님 글모음 2017-07-06 (목) 04:59 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ가끔불필요한 외모지적까지 하며 성형강요하더라고요. 의사는 귀찮아하고 ㅋㅋ굳이 안해도 되는 얼굴이어서 저러나보다 했어요
520보보 글모음 2017-07-06 (목) 09:36 6년전 신고 주소
어디에요? ㅠ
엥아 글모음 2017-07-06 (목) 12:04 6년전 신고 주소
엄ㅇㅌ 에요?
지아양 글모음 2017-07-06 (목) 16:42 6년전 신고 주소
비슷한 이니셜이 몇개있어서 ㅠㅠ 어딘가요
속상한HJ 글모음 2017-07-07 (금) 14:47 6년전 신고 주소
초성만 보고 모르겠네요 전 코 괜히 한듯요...안어울린대요 다 그 전이 낫다고 진심후회해여ㅠ
ming 글모음 2017-07-08 (토) 02:17 6년전 신고 주소
병원선택 진짜 어려운거 같아요ㅠㅠ
의사는 별론데 라인을 너무 이쁘게 잡아준 병원(저는 눈 알아보고 있어서..)
라인은 좀 맘에 안드는데 의사가 자상하고 믿음이 가는 병원....

참.. 선택하기 어렵죠ㅠ
하루하루2 글모음 2017-07-08 (토) 18:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠ자세히 설명해주시면 더 좋았을텐데..
밍밀이 글모음 2017-07-08 (토) 22:57 6년전 신고 주소
저도 여기 갔다왓는데 이랬어요 ㅠㅠ
남자 글모음 2017-07-09 (일) 18:36 6년전 신고 주소
ㅇㅇ템 인가요? ㅇㅇ트 인가요?
empty 글모음 2017-07-09 (일) 20:18 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
동동크리미 글모음 2017-07-10 (월) 00:19 6년전 신고 주소
저 저기서 눈하고왔는데 의사쌤은 괜찮았는데..묻는것 다 대답해주시고 그랬어요 ㅠ
근데 저도 실장은 진짜 별로였음.
밍밍128 글모음 2017-07-28 (금) 02:00 6년전 신고 주소
어 저는 갔을 때 원장님이랑도 꽤 오래 (15분?) 상담하고 언니도 완전 친절했는데 언니는 근무한지 얼마 안됐다고 해서 그럴수도 있어요!
원장님도 다른 원장님인가봐요ㅠㅠ
윤un 글모음 2018-02-12 (월) 15:21 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅌ 댓글 후기 너무 안좋아요??!??ㅠㅠㅠ
전 ㅇㅇㅌ에서  광대 예약했는데...
아이템임 2018-02-17 (토) 01:08 6년전 신고 주소
Item ㅇㅇ 여기서 망한 사람 한둘이 아니에요 다들 망하러 제발로 들어가는거면 안 말립니다

큐묭 글모음 2019-08-12 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@] 자세히좀 정보 부탁드릴게요ㅠ 뭔일잇엇나요?
숫자8 2018-07-18 (수) 16:35 5년전 신고 주소
에이ㅌ 진짜 작년에도 상담 성의없게 했나보네여..
firstys02 글모음 2020-05-18 (월) 20:00 3년전 신고 주소
ㅏ ㅣ ㅔㅁ 이에요?? ㅔ ㅣ ㅡ 에요??
미스터12 글모음 2020-07-14 (화) 19:40 3년전 신고 주소
헐 거기 가려고 했는데...다시 생각해봐야겠네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi