• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴하면

mymin01 2017-06-07 (수) 18:14 6년전 288
어때여? 만족감높은지 궁금
하기에는 무섭고 근데 한 사람들 얘기들어보면
완전 신세계라고 하는데ㅎㅎㅎㅎ
당연히 기능성 속옷하고는 비교안될정도로 좋겟지만
실제로 만족감 어떤지 궁금해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,861
1,635,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wldwld 글모음 2017-06-07 (수) 18:21 6년전 신고 주소
전 B컵에서 E~F컵됫는데 부하게 보여서 라운드티는 약간 후리한거아니면 못입고 근데 어디가든 시선집중은 대요
빛나소서 글모음 2017-06-07 (수) 18:37 6년전 신고 주소
저도 궁금ㅋㅋ어떤 사람은 만족하기도 하고 어떤 사람은 또 그냥 그렇다고ㅠ
hgd**** 글모음 2017-06-08 (목) 01:00 6년전 신고 주소
제가 하지는 않았지만 주위에 수술한 사람들은 다들 만족 하더라구여 ㅎㅎㅎ 저도 하고싶네여 ㅜㅜ
그때 글모음 2017-06-08 (목) 03:53 6년전 신고 주소
한 때 가슴수술에 궁금한 점이 많아서 많이 알아보고 다녔는데, 사람들이 제일 만족하는 수술이 가슴수술인것 같더라구요,
병원 잘 알아보시구 이쁘게 수술하시길!
날아올라 글모음 2017-06-08 (목) 12:48 6년전 신고 주소
가슴이 만족도제일높은것같아요 근데 전 살찐상태에서 했어서 지금살이빠지니까 넘크게넣은거같아서 좀후회되요
유니비니 글모음 2017-06-08 (목) 14:54 6년전 신고 주소
저는 가슴 진짜 추천해요!
워낙 만족스럽고 정말
신세계인건 인정 !!
조치원 글모음 2017-06-09 (금) 16:11 6년전 신고 주소
저는 가슴수술 하고 직후에는 완전 좋았었어요. 아주 오래전에 했는데 그때 그냥 일반 병원에서 했거든요..ㅠ 근데 변형오는것 같아서 재수술 알아보고 있어요. 한번 할때 잘하고 유명한 병원에서 하세요. 저는 지금 ㄷㅅㅎ이나 ㅂ 같은 가슴으로 유명한 곳에서 재수술 생각 중이에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi