• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리가 끝나고 나면

흔한흔녀 2017-06-07 (수) 10:44 6년전 676
생리기간내내 정말 입맛이 확 떨어지다가
생리 끝나면 엄청난 무서운 식욕이 확 생기는데..
진짜 배고파서 잠이 안올 정도인데..다들 그러신가요?
생리중에는 어찌나 입맛도 없고 하루종일 굶어도 괜찮더니..
식욕이 정말 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,083
611,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
글모음 2017-06-07 (수) 10:51 6년전 신고 주소
저는 생리하기전에 식욕이 확 돌다가 생리시작한 날부터 입맛이 사라지더라구요 개인마다 차이가 있나봐용 ㅠㅠ.
쥐렁이 글모음 2017-06-07 (수) 11:22 6년전 신고 주소
사람마다 다 달라요
저는 오히려 반대예요
생리때 진짜 엄청 폭풍식욕이예요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-07 (수) 14:03 6년전 신고 주소
저는 오히려 생리하기전 확 땡겨서 막 먹다가 끝나면 그냥 그렇던데 ㅎㅎ
삐빠 글모음 2017-06-07 (수) 15:18 6년전 신고 주소
저는 생리할때가 식욕이 많아요ㅜ 한 후에는 식욕이 줄던데...사람마다 다른가봐요
수9969 글모음 2017-06-08 (목) 07:03 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 며칠간 잘 안먹다가 갑자기 폭식하면 배탈도 나고 그래요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi