• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅌㅇㅅ 성형외과 후기

링고 2017-06-06 (화) 01:26 6년전 7335
ㅌㅇㅅ 성형외과 예약해둔 사람입니다
수술 앞두고 불안해서 성예사 들락거리고 잇는데
지금 심정은 눈 코 수술 중에 코수술 부작용이 너무 많아서 불안해서 수술이 망설여지고 잇습니다
ㄱㄹㄷ 성형외과 에서도 계셨던 ㅇㅅㄱ 원장님인데 후기 있는 분 없나요 ㅠㅠ
다른 곳은 후기 많던데 여긴 후기가 가뭄에 콩나듯도 아니고 아예 찾기 힘들어요 ㅠㅜ전
여기 강남언니 어플 보고 예약했는데
어플은 또 너무 광고인가 라는 생각이 들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈눈난나 글모음 2020-05-20 (수) 02:06 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㄱ 선생님께 수술 받으려고 하는데 너무 걱정되내요 수술 잘 되셨는지요
카페라테킹 글모음 2017-06-06 (화) 06:26 6년전 신고 주소
어플은 거의 광고 홍보하는곳이라고 보심됩니다
티끌태산 글모음 2017-06-07 (수) 09:30 6년전 신고 주소
심리적으로 불안하면 안하심이 좋은거 같아요
삐빠 글모음 2017-06-07 (수) 15:17 6년전 신고 주소
저도..이제 상담받으러 가야하는데 너무 무서워용 ㅜㅠ
그레이프 글모음 2017-06-10 (토) 19:30 6년전 신고 주소
어플은 신뢰하기가 힘들어요. 그리고 수술을 이미 예약하신 상황이고 코수술 부작용으로 불안하시다면, 수술을 미루세요. 예약금은 돌려 받을 수 있지만 수술 실패는 어떻게 할 방법이 없어요. 코수술은 신중하게 해야 합니다. 확신이 가지 않으면 하지 마세요.
dlsckd**** 글모음 2017-09-20 (수) 21:52 6년전 신고 주소
혹시 티에스에서 하셨나요?

오잉 2018-03-24 (토) 22:13 6년전 신고 주소
[@dlsckd****] 혹시 하셨나요? ㅠ저하려고 하는데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi