• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

첫 성형! 내일이 수술날입니다!

AuCuAg 2017-06-01 (목) 19:05 6년전 819
상담은 3곳 다녔는데 그 중 제 맘에 든 곳에서 수술을 결정하게 됬는데요. 드디어 내일이 수술 날입니다 ㅠㅠㅠ 비절개눈매교정(매몰법), 몽고주름없애는 트임 (그 병원에서는 제자리 트임이라고 하더군요) 을 합니다ㅋㅋ 이젠 포카혼타스 뮬란 이런 소리 안듣고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 제에발 날카로운 눈매가 좀도 선해지길 바랍니당! 같이 응원해주세요 ㅎ 아 근데 마취주사가 그렇게 아프다면서요...? 혹시 치과 마취주사보다 아플까요??? 매복에 누워있는 사랑니 뽑는 것보다 아플까요?? 그것보다 안아프면 맘편하게 받을 수 있을꺼같아서욤 ㅋㅋㅋㅋ 회원님들은 마취주사 어땠나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,195
2,984,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 19:19 6년전 신고 주소
전 주사 잘 참는 편이라 괜찮았어요! 사실상으로 치과가 더 아팠던 거 같네요 개인차니까 다르겠지만요!!

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 19:26 6년전 신고 주소
[@피즈치자] 오 그렇군여 ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사해요 수술 잘 받고 오겠습니당ㅎ
가요밍 글모음 2017-06-01 (목) 22:34 6년전 신고 주소
사랑니뽑는게 훨씬 아파요 ㅎㅎ 걱정 안하셔도될듯

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 23:23 6년전 신고 주소
[@가요밍] 그럼 참을만 하겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니당
heee14 글모음 2017-06-01 (목) 22:56 6년전 신고 주소
흐아 엄청 긴장되시겠어요ㅜㅠ 힘내세요! 수술 잘될거에요!

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 23:24 6년전 신고 주소
[@heee14] 일단 맘 놓고 있긴한데 응원 감사합니당 ㅎ
너는나나는너 글모음 2017-06-02 (금) 01:38 6년전 신고 주소
전 치과마취주사가 더 아팠어요~금방 잠들어서 아픈거 모르겠더라구요ㅎㅎ

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-02 (금) 08:26 6년전 신고 주소
[@너는나나는너] 오호 그럼 맘 놓고 가도 되겠네여 ㅎㅎㅎ 덕분에 긴장이 안되여 ㅎㅎ
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-02 (금) 06:40 6년전 신고 주소
참을만하니 걱정안하셔도 대요
수술잘되시길바래용♡

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-02 (금) 08:26 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 긴장이 싹 사라지는 중입니당 ㅎㅎ 감사요~
궁그미23 글모음 2017-06-02 (금) 14:37 6년전 신고 주소
파이팅입니다~

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-03 (토) 08:40 6년전 신고 주소
[@궁그미23] 하고 나왔는데 만족스러워요! ㅎ홓ㅎㅎ 응원 감사합니다
와랄랄라 글모음 2017-06-02 (금) 16:13 6년전 신고 주소
저는 자연유착(매몰) 했는데 진짜 자고 일어나니까 다 끝나있었어요!!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 하나도 안아팠습니다ㅎㅎㅎㅎ 수술 잘 하세요! 화이팅!

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-03 (토) 08:40 6년전 신고 주소
[@와랄랄라] 진짜 자고 일어났는데 끝나있네요 ㅎㅎㅎ 응원감사핮
합니당 ㅎㅎ
밍끼 글모음 2017-06-03 (토) 15:59 6년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네요^^

AuCuAg 작성자 글모음 2017-06-05 (월) 18:48 6년전 신고 주소
[@밍끼] 지금 붓기빼는 중인데 붓기보다 멍이 많이 들어서 온찜질 병행하고 있어요 ㅠㅠ
혀뉴 글모음 2017-06-06 (화) 14:05 6년전 신고 주소
정말 잘됫으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!
내만족을위해 글모음 2017-06-12 (월) 09:25 6년전 신고 주소
잘되실 거에요 홧팅이에요
희희2 글모음 2017-06-14 (수) 12:23 6년전 신고 주소
첫수술 ㅠㅠ 떨리셨겠어요!! 지금은 수술잘하셨겠죠..ㅎㄷㄷ
윌리윌리1212 글모음 2017-06-14 (수) 17:38 6년전 신고 주소
이쁘게하고오세용!!
허지허지 글모음 2017-06-15 (목) 11:51 6년전 신고 주소
사랑니 마취주사보다는 안아플거같아요 ㅠㅠ
lionwy 글모음 2017-06-20 (화) 00:30 6년전 신고 주소
와 수술하는게 저랑 비슷하시네요. 저도 두근두근하면서 수술 알아보고 있어요. 잘 되실거에요ㅎㅎ
mintganach… 글모음 2017-06-20 (화) 17:10 6년전 신고 주소
화이팅! 저도 곧 똑같은 입장인데 잘되시길 기원해요!
zhzhalsnn 글모음 2017-06-26 (월) 08:42 6년전 신고 주소
마취주사 전에 수면마취 살짝하고 하는곳 많은가봐요 요샌 ㅎㅎ
예쁘게 되시길 바랄게요!
sonia727 글모음 2017-06-26 (월) 14:31 6년전 신고 주소
예쁘게 잘하셨는지 궁금하네요^^
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 00:50 6년전 신고 주소
수술이잘 받으셨나요ㅠ
지금쯤 붓기가 상당하실꺼 같은더ㅣㅠㅡ
경과보고 후기도 좀 올려주고 해주세요ㅋㄱ
니나뇨 글모음 2017-06-27 (화) 16:02 6년전 신고 주소
수술 잘 하고 오세요
gusqls**** 글모음 2017-06-27 (화) 23:18 6년전 신고 주소
화이또 !!!!!!! ㅎㅎ성공해요
마마보이 2017-06-29 (목) 17:14 6년전 신고 주소
저두 내일 첨함....ㅠㅠ
칡푸딩 글모음 2017-06-30 (금) 22:37 6년전 신고 주소
포카혼타스 뮬란 너무 제얘기네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 결과 있으시길 바랄게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi