• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 성수기 비수기 차이 있나요?

gg**** 2017-06-01 (목) 18:59 6년전 1301
학생들 방학기간이 성형외과 성수기라던데 그때는 가격이 더 비싼가요?

그리고 쉐닥이나 그런것도 많겠죠? 수술 받는 사람이 많으니까

그리고 여름에는 붓기나 염증이 겨울보다 심하다던데 맞나요?

궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,766
1,330,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-02 (금) 06:41 6년전 신고 주소
요즘은 여름에한다고해서 염증이 더 심하고 그런거없어요관리만 잘해주면되고요 비수기성수기  차이라면 좀 더 바쁜시기라고보심대요
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:26 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
ㅇ쁑쁑ㅇ 글모음 2017-06-03 (토) 12:30 6년전 신고 주소
학생들이 많이 하는 기간에 오히려 더 가격이 저렴한거같아요! 이벤트라던가 해서 ㅎㅎ
sonia727 글모음 2017-06-26 (월) 14:31 6년전 신고 주소
도리어 이벤트가 많아져서 잘 찾아보면 헤택 볼것 같더라고요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi