• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지금 동안얼굴인데 광대하면 볼쳐짐와서 늙어보일까봐 걱정이에요

버미 2017-06-01 (목) 18:44 6년전 482
지금 동안소리 많이 듣는 동그란 얼굴형인데
45도 광대가 심해요ㅠ
광대하고싶은데 볼쳐짐와서 팔자주름생겨서
갑자기 확 늙어보이면 어쩌나 걱정되요
제가 팔자주름이 없는게 광대가 지탱해주고 있어서라는 생각도 들며ㅋㅋㅋ
아 고민이 많습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 19:20 6년전 신고 주소
광대하면 나중에라도 볼처짐이 꼭 와서 리프팅을 해야한다고 하더라고요! ㅠㅠ
호호아줌마 2017-06-01 (목) 20:09 6년전 신고 주소
저도 광대 수술하고싶은데..  살처짐이 무서워요ㅠ
gook 글모음 2017-06-01 (목) 21:18 6년전 신고 주소
백프로 옵니다.
또래들보다 갑자기 팍 늙어 버립니다.
다시 거상술 해야 하는데 거상하며ᆞ
인조가면 쓴거 같고
동그란 얼굴은 볼처짐 더 심하게 옵니다
평생 수술대위에서 살려면  광대 깍으소~
그래 글모음 2017-06-02 (금) 00:15 6년전 신고 주소
쳐짐 꼭와요 하지마세요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-02 (금) 06:42 6년전 신고 주소
처짐은 어쩔수없이 오긴해요..정도의차이랄까3
안면윤곽하면요 ㅜㅜ그래도 하고싶다면 감안하고 하셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi