• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미간사이가 좁은데 앞트임은?

luvu 2017-06-01 (목) 18:22 6년전 914
미간사이 및 눈사이 거리가 좁아요
눈 가로 길이가 짧아서 답답해보여서
앞트임과 뒷트임 등 눈성형하고 싶은데요
눈사이 거리 몇센치일때가 적절한건지 궁금합니다
몰려보일까요?

그리고 뒷트임은 비추인가요?
병원 추천 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

926,154
2,403,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버미 2017-06-01 (목) 18:37 6년전 신고 주소
뒷트임은 비추요~~ 넘 안좋은 소리를 많이 들어서ㅠ 저두 뒷트임이 필요한 눈인데 걍 뒷트임 메이크업으로 커버하고있다는ㅠㅠ

luvu 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 18:39 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 근데 너무 하고싶네요ㅠ
AuCuAg 글모음 2017-06-01 (목) 19:44 6년전 신고 주소
제 아는 지인도 뒤트임했다가 잘안되서 복원했아욤 그분이 저한테 뒤트임은 진짜 잘 알아보고 정말 생각 많이하고나서 결정하라고 했어욤 ㅠ 그리고 누구든지 말릴꺼라고 했어요ㅠㅠㅠ 진짜 생각잘하세요 ㅠ
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-02 (금) 06:44 6년전 신고 주소
튀트임은 잘붙기도하고 효과도그닥 ㅠ
비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi