• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱수술하고싶은데요...

희액 2017-06-01 (목) 14:01 6년전 271
광대도 있지만 부작용글을 많이봐서 사각턱만하고싶은데 광대가 더 도드라져보일까요...?
일단 다음주에 두군데 상담예약은해놨는데 무섭기도하네요 부작용있는분보다는 조금더예뻐진분들이 더 많겠죠? 그냥 이대로 살아야되는건지. 고민이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿀맹 글모음 2017-06-01 (목) 14:04 6년전 신고 주소
광대가 잇는데 사각턱만 하면 더 광대가 도드라져보이긴하죠
폭풍다이어트 글모음 2017-06-01 (목) 15:21 6년전 신고 주소
상담하면서 자세하게 구조적인 설명을 들으세요!! 아무래도 전문의들이 전문가니까요ㅎㅎ
얄릴리요 글모음 2017-06-01 (목) 17:31 6년전 신고 주소
여러 부작용을 고려해봐야겠죠 아무래도 ㅠㅠ 일단 전문적인 상담 받아보세요~
버미 2017-06-01 (목) 18:42 6년전 신고 주소
광대사각 둘다 있다면 하나라도 없는게 나을거같아요ㅠ저도 광대땜에 고민이에요ㅠ
골드 2017-06-02 (금) 11:38 6년전 신고 주소
사각턱만 하시면 처음에는 만족스러울지 몰라도 나중에 분명 광대 신경쓰이실거에요. 조화가 안맞습니다. 광대도 있다면 할때 같이 하심이.. 나중에 따로 하려면 2배로 고생스러우니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi