• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱에서 딱딱소리

핑크하트야 2017-06-01 (목) 07:49 6년전 3415
제가 턱에서 딱딱소리가 잘나는편이예요
물론 제가 일부러 소리내는것도잇고요 ㅠ
소리내면 뭔가 시원하더라구요
근데 이거 계속하면 안좋다고하더라구요
턱에서 소리나면 보톡스맞으면 좀 나아진다는
애기가잇던데 맞아보신분 잇으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,445
1,980,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀맹 글모음 2017-06-01 (목) 14:07 6년전 신고 주소
보톡스맞으면 좀 덜 개선된다고하던데요~!
고구우마사이다 글모음 2017-06-01 (목) 15:02 6년전 신고 주소
저도 예전에 입 좀 많이 벌리거나 하면 턱에서 그런 소리나서 스트레스 였는데,
저 같은경우는 치아 교정하고 나니 그런 소리가 많아 줄을 것 같아요. 이게 그냥 치아 교정때문인지 아닌지는 잘 모르겠지만요;;
일부러 하지도 않는데 자꾸 소리가 나면 치과 가보셔서 상담받아보시는 것도 좋을 것 같아요.
얄릴리요 글모음 2017-06-01 (목) 17:33 6년전 신고 주소
그거 구강악안면외과 전문의한테 가서 상담받아보는게 좋아요!
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:26 6년전 신고 주소
ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi