• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번 겨울에는 꼭 성형 하려고요

허수 2017-05-31 (수) 23:14 6년전 236
지금까지 돈을 모아는 놨었는데 무슨일 있고, 또 무슨일 있고 해서

성형을 시일피일 미뤘었거든요 ㅠㅠㅠ

원래 작년 겨울에 했어야 했는데 작년 겨울에 갑자기 만나는 사람이 생겼어서 못하게됐었고요 에휴

근데 이번에 헤어져서 맘 편히 성형 하렵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,223
766,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진예니언 글모음 2017-05-31 (수) 23:24 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ돈이있다니 부럽네용...저는돈부터모아야해여...
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저도 이번 가을-겨울 쯤 코성형 예정이에요!! 벌써 떨리는건 기분탓 일까요 흐흫
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 00:34 6년전 신고 주소
잘 알아보셔서 이쁘게 성형하셨으면 좋겠어요
IAT 글모음 2017-06-01 (목) 01:22 6년전 신고 주소
겨울이 땀이 안나서 좋죠
Qaws 글모음 2017-06-01 (목) 01:43 6년전 신고 주소
저도 올해 할 예정이에요 ㅎㅎ
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 09:15 6년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 하는 걸 목표로 하고 있어요!!
희액 글모음 2017-06-01 (목) 14:44 6년전 신고 주소
어디하시려구요?
얄릴리요 글모음 2017-06-01 (목) 17:35 6년전 신고 주소
어떤 성형 하시려구용?~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi