• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

드디어 성예사에 왔네요

아레 2017-05-31 (수) 22:01 6년전 350
전.. 성형에 무지한 여자에요
그래서 3년전 눈 수술을 할때도 상담 한번 받아보고 바로 계약하고 수술했어요
생각해보면 정말 무지해서 저지른 일 같다는...
눈이 그나마아 부작용이 없는 수술이라지만
매몰에 앞 뒷 밑트임까지 다 하는 수술이였는데
그렇게 쉽게 결정한거치고는 ㅎㅎ 다행이 잘 살고 있습니다
물론 버라이어티한 효과는 없지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 무지하게 살고 있던 중 제 인생의 두번째 숙원인 가슴수술을 결정하고 무지타파를 외치며 정보 수집 중이였어요
이게 ㅎㅎ 눈이랑은 다르게 미치게 걱정되서 여기저기 다 돌고있던 중 드디어 성예사에 도착했네요..솔직히..전 들어본적도 없는 성예사였어요..ㅂㅂㅌ, ㅅㅎㅇㅋ도 주어듣고 처음 가봤다눈....으허허
몇몇 게시글을 읽어보니 제대로 온거 같아요 ㅠㅠ

물론 미용이죠 성형수술이란게 반 아니 80%는 미용이겠죠
하지만 결정한 사람에겐 이건 미용이 아니라 인생을 걸고 도전하는 모험인거 같아요
그냥 제 생각엔요

그런데 그런 사람들을 데리고 장난치는 병원 의사님들이 너무 많은 세상이네요..
부디 저도 성예사에서 좋은정보 모두 모아 후회없는 결정하길 빌어봅니다

어쨌든 전 가슴수술을 할꺼니깐요!!!!!
할꺼에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 성예사 알고 나서 기쁜맘에 주저리주저리 적어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,651
1,522,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:52 6년전 신고 주소
저도 성예사를 알게 되서 기뻐용 크크 반갑습니당!

아레 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 15:09 6년전 신고 주소
[@세블리] 으흐흐 안녕하세요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 01:05 6년전 신고 주소
요즘은  양식적인 병원 찾기가 어렵다죠 ㅠ
좋은정보 마니얻으셔서 수술잘되셨으면 합니다

아레 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 15:10 6년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 넹 저도 빌고 또 빌어요 ㅠㅠ
Qaws 글모음 2017-06-01 (목) 11:57 6년전 신고 주소
방가워요 ㅎㅎ

아레 작성자 글모음 2017-06-01 (목) 15:10 6년전 신고 주소
[@Qaws] 안녕하새요 ㅎㅎ
heee14 글모음 2017-06-01 (목) 22:58 6년전 신고 주소
저도 찾다보니 여기로오게 됐네요ㅋㅋㅋ 반가워요!!
모네 글모음 2017-06-02 (금) 22:44 6년전 신고 주소
저도 성형에 무지해서 오늘 성예사에 가입했어요
다음주부터 상담가려하는데 넘떨려요
밍끼 글모음 2017-06-03 (토) 16:02 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ은 브로커가 진짜많은거같아요

얼마전에 기사도 떳더라는
조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi