• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코로 수술을 했는데..

메로닝 2017-05-31 (수) 21:52 6년전 392
4년전 고등학생때 했는데...
큰코가 고민이였는데 더 커졌어요
코가 딱딱하거나 흉살 말곤 부작용은 없어서 그냥 사는데 ㅜ
사진찍을때마다 너무 스트레스 받네요..

다시 하자니 욕심 부리는것 같고
욕심 부려서 괜히 더 망하면 어떨까 겁도 나고..
코조각주사 맞아볼까 정보 얻으려고 가입했어요
작은코 너무 갖고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,241
1,514,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밈쬬 글모음 2017-05-31 (수) 22:37 6년전 신고 주소
엥?어떻게 커졌어요 ㅠㅠ
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:48 6년전 신고 주소
흉살때문에 코가 커진건가요?ㅠㅠㅠ
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 01:06 6년전 신고 주소
코조각주사로는 아마 효과보기 어려울거예요
suffff 글모음 2017-06-04 (일) 19:10 6년전 신고 주소
저도 복코라 수술에정인데 겁나네요 ㅠㅠ
혀뉴 글모음 2017-06-06 (화) 14:07 6년전 신고 주소
저는 너무 코가 작아서 문제에요ㅠㅠㅠ 서로 다은 문제를 가지고 있네여ㅠㅠ
나시고링 글모음 2017-06-21 (수) 01:48 6년전 신고 주소
헐..수술을 했는데 어떻게 더 커질수가 있어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi