• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정도 비절개가 있나요?

kimmin 2017-05-31 (수) 19:44 6년전 315
졸려보이는 눈이라 눈매교정을 알아보고 있어요
눈에 힘이 없고 휑해보여서 진짜 고민이거든요
최근에 코를 했었는데 하이퍼에버코 라고 비절개로 하는 시술인데도
코모양이 이쁘게 돼서 마음에들더라구요
눈매교정도 비절개로 하는게 효과가 있을까요?
절개로 하게되면 부기가 오래간다고 해서 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,332
1,980,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루모스 글모음 2017-06-01 (목) 00:47 6년전 신고 주소
눈매교정도 비절개 많아요.
눈수술한다고 하면 대표적으로 간다고 하는 병원 대부분이 비절개로 눈매교정 하는듯요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 01:08 6년전 신고 주소
비절개로도 충분히 효과볼수잇어요~!
고구우마사이다 글모음 2017-06-01 (목) 14:56 6년전 신고 주소
요즘 눈때문에 상담받아보러 다녔는데, 비절개 눈매교정 있더라구요.
아마 절개 불필요한 눈이시라면 가능할 것 같아요.
dfsa 글모음 2017-06-04 (일) 00:24 6년전 신고 주소
네 저 비절개눈매교정 했어요!!
눈 피부 얇으시면 괜찮은데 전 두꺼운데도 비절개로 한거라.. 절개로 다시하려구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi