• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 도대체 어떻게 해야 성공할까요 ㅠㅠ

시미러 2017-05-31 (수) 17:54 6년전 246
약같은거먹어봐도 다시 요요오고 운동+식단은 유지하기가 넘 어려운데 진짜 좋은방법없을까요 ㅠㅠ
시술도 괜찮아요 ㅠㅠㅠ 허벅지 주사 이런거 맞아볼까요
허벅지주사나 카복시같은거 효과보신분있어요? 흑ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,945
2,655,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아레 글모음 2017-05-31 (수) 22:12 6년전 신고 주소
저 다이어트 집착녀라 안해본게 없어여
식품부터 시술까지....
답은 운동이라지만 이미 다이어트에 찌들어 숨쉬기에도 체력딸리는 몸이 되버려서 운동은 전혀 하지 않은 체 그저 식단과 시술 식품에 의존하는 다이어트를 지금도 전 하고 있지만

시술- 효과있어요 없진 않아요
전 카복시 미쿨 펀치웨이브 했는데 분명 효과는 있지만 길어봤자 6개월이 끝이에요 계속 계속 해야해요

식품- 허벌 한약 연잎 산미나리 칼로리컷팅제 코코넛오일 아사히베리 등등 다 먹어봤눈데 몸이 적응합디다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 적응해서 나중엔 먹어도 안빠져요 ㅜㅠ

결국 운동이 진리인가요... 전 아직 운동은 못했어요 ㅎㅎㅎ
그저 시술과 식품으로 현상유지만 간신히 합니다..참고로 1일1식과 함께요
이예진 글모음 2017-05-31 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저런거 진짜진짜효과없대요ㅜㅜ걍 식단이답인듯.
허수 글모음 2017-05-31 (수) 23:09 6년전 신고 주소
안먹고 운동하는게 최선이더라고요 ㅠㅠ
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:50 6년전 신고 주소
카복시나 주사는 효과에 비해 매우매우 아파요..!ㅠㅠ
루모스 글모음 2017-06-01 (목) 00:52 6년전 신고 주소
냉동 요법?
하비젯인가 엄청 차갑게 해주는 기계같은거 차고 있으면'그냥 지방 빠지는거 있다는데
가격이 한군데 완전히 조져 놓으려곤 500정도로 알고있어요.
지방흡입처럼 아예 안에 있는 지방수 자체를 줄여주는 시술이라
전 좀 비싼감이 있어도 배 부분은 하려구요,
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 01:10 6년전 신고 주소
다이어트 성공하려면 주사요법으로 도움 받으면서
식단관리 운동 꾸준히 해주는수밖에 없어요
흔한흔녀 글모음 2017-06-01 (목) 04:19 6년전 신고 주소
안먹고 주사맞고
적당한 긴장감이 가장 좋은거 같아요!!
다이어트는 마음 편해도 잘 안되는듯
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 19:23 6년전 신고 주소
전 점심까진 먹고싶은 거 먹고 퇴근 후 운동 다녀와서 바나나나 과일 한 개 먹고 자는 걸로 해서 효과 꽤 봤어요!
누구 글모음 2017-06-03 (토) 19:12 6년전 신고 주소
제친구 다이어트 한약먹고 효과 많이봤다가 다시 요요왔어요 전보다 더 많이 찜 ㅠㅠ
뀨울 글모음 2017-06-04 (일) 10:43 6년전 신고 주소
운동 식단 힘드시면 주사요법 엄청힘들어요ㅠㅠ
햄뽁기 글모음 2017-06-05 (월) 19:46 6년전 신고 주소
전 람스했는데요...  제 허벅지에서 너무 소량만 뺐나...(소량 뺐는데도 가격이 ㅎㄷㄷ 했어요 ㅠㅠ) 이게 식단이랑 운동을 같이 안해서 그런가 효과도 없구요 ㅠㅠ 병원에서 주는 식욕억제제는 제가 심장이 빨리 뛰어서 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ 이제 나이들어서 운동하려니 발목이랑 무릎도 아푸고요 ㅠㅠ 진짜 짧은 반바지랑 스키니진 입는게 소원이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi