• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

5월도 다 갔어요~

폭풍다이어트 2017-05-31 (수) 15:24 6년전 273
어느 덧 5월도 다 가고 6월이 다가왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 시작한지도 벌써 3개월차인데.. 변하건 날짜뿐이네요ㅋㅋㅋ
정말 정신차리고 6월부턴 열심히 하려구요!!
오늘까진 5월이니까.. 정말 오늘까지만 딱 부담 없이 먹고!!
내일부턴 파이팅 할거에요!!ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,727,781
2,737,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지금부터시작 글모음 2017-05-31 (수) 15:31 6년전 신고 주소
5월은 유독 시간이 빨리가는거같아요
낼부터 6월 .... 6월은 좀 열심히 운동해서 살... 빼야겠어요!!
마라이 글모음 2017-05-31 (수) 19:46 6년전 신고 주소
파팅하세요
메로닝 글모음 2017-05-31 (수) 21:55 6년전 신고 주소
저도 오늘까지만 부담없이 먹게요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ
이예진 글모음 2017-05-31 (수) 22:40 6년전 신고 주소
저도다요트중인디ㅜㅜ힘드네요
허수 글모음 2017-05-31 (수) 23:09 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어트 성공 하실거에요!
세블리 글모음 2017-05-31 (수) 23:55 6년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ저도 내일부터 꼭 다이어트!!!!!!
루모스 글모음 2017-06-01 (목) 00:57 6년전 신고 주소
저도 내일부터 운동시작~
lrbs**** 글모음 2017-06-01 (목) 04:29 6년전 신고 주소
그러게요 벌써 6월달이네요..ㅠ
Qaws 글모음 2017-06-01 (목) 11:55 6년전 신고 주소
오늘부터네요!! 화이팅!
skit 글모음 2017-06-01 (목) 13:28 6년전 신고 주소
전 오늘부터 다이어트 시작해요!!! 8월말에 휴가 예약해놨는데 비키니 입으려면 지금이라도 해야죠 ㅠㅠ
같이 힘냅시다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi