• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술 고민이많네요..ㅠㅠ

가요밍 2017-05-31 (수) 14:43 6년전 295
광대 수술을 할거라는 마음은 변하지 않았는데
부작용같은것도 걱정되기도 하고ㅠㅠ
애초에 얼굴이 큰편이라... 효과가없을거 같은생각이들어요ㅠㅠ
광대 튀어나온부분만 손으로 가려봐도 얼굴은 큰...
저같은 분중에 수술하신분 후기 있나요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,829
1,328,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맑은소오리 글모음 2017-05-31 (수) 15:05 6년전 신고 주소
면적 자체가 큰편이라면 아무래도 효과가 그렇게 크지는 않을거예요
울퉁불퉁한 라인만 좀 정리되는 정도로 알아보셔야 할듯
이예진 글모음 2017-05-31 (수) 22:40 6년전 신고 주소
헉 절대절대절대 광대는안되요...진짜 흘러내린다햇어요
망고00 글모음 2017-06-01 (목) 00:22 6년전 신고 주소
않좋은 후기를 많이 봐서 그런지 뼈에 손대시는건 말리고 싶습니다ㅠㅠ
심은영 글모음 2017-06-01 (목) 00:25 6년전 신고 주소
에구ㅠㅠ 저고 고민많았는데 성형수술 부작용 ( 볼처짐) 무조건 와요.. 성형후기들 보면 20대만 사는거아니라고... 30대 그리고 후년도 생각해야한다고요..

다시한번 진심으로 고민해보시길 바라요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-01 (목) 01:14 6년전 신고 주소
부작용이 걱정되도  진짜 컴플렉스면
감안하고하시더라고요 광대만 생각하시는거예요?
자동차매니아광 글모음 2017-06-01 (목) 03:34 6년전 신고 주소
광대거이볼처짐 무조건와요 신중하세요
하은즈 글모음 2017-06-01 (목) 11:37 6년전 신고 주소
저도 광대 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi