• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마 보톡스 후

마녀백사 2017-05-31 (수) 09:05 6년전 786
제가 처음으로 보톡스를 맞았아요 이마에 조그만한 주름들이 ㅡㅡ 나이는 못속이는거겠죠
맞고난후 신세계를 맛보았어요 인상도 잘쓸수 없으니 분위기도 좋아보이고 땀도 많이 안났어요
전 조금만 움직여도 폭풍땀이 아아 다한증에 쓰는약이 보톡스인건지 비슷한 역활을 하나봐요 ㅋ
지금 2개월 지났는데  슬슬 또 맞으러 가야겠어요
약발이 다 떨어진거 같아요 이제 보톡스를 못 끊을것 같아요 아~~눈매교정도 해야하고 리프팅도 해야하고 세월이 야속하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,317
1,666,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
맑은소오리 글모음 2017-05-31 (수) 15:09 6년전 신고 주소
진짜 보톡스에 한번 빠지면 헤어나오기 힘들죠 ㅠㅠ
세월앞에는 진짜 장사없는거 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi