• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방사람은웁니다~~ㅜㅜ상담후기..

Juhe 2017-05-31 (수) 02:38 6년전 644
안녕하세요ㅜㅜ 늘 검색만하다가
다른분들 정보 얻고자 가입후 글쓰게되었어요..
글쓰는거에 제재가있다면 말씀해주세요
초성,금액대 공개해도되는지ㅜㅜㅎ..일단 저는
대구에사는사람입니다..작년여름큰맘먹고
서울에 상담갔지요.. 저는 안면윤곽 하고싶어서
대구,부산쪽보단 윗지방이 다르다고들 하셔서
누가 어디가 낫다 이런소리 1도안듣고 무턱대고
그냥 가서 급하게 웹서치하고 갔어요ㅋㅋ
일부로큰곳은빼고ㅜㅜ..
많이는못갔고 두군데갔어요 은근 기다린시간이랑
처음간거라 헤매고 당일로간거라..
ㅇㅍ , ㅊㄷㅇㅅ 여기갔는데
ㅇㅍ 여기는 디게 상담하시는분이
메뉴얼에맞춰서 빠르게설명하고 금액말하고
무조건 3종추천에 770 으로 후다닥말하고
선택하란식으로 가만히보더군요..
거기에 수술자체를 뚜껑이라 칭하시던데
ㄷㄷㄷ...조금 급하고 빠른딜을 넣으시는것같아
패스하였어요..
그리고 ㅊㄷㅇㅅ 여기는
티비인지 라디오인지 매체광고듣고..한번
궁금해서 갔는데
아..원장님 못뵈고 볼려면 3시간있어야한다고..
그전까지 자기랑 맞춰보자고 말씀하셨고
금액대도 800~900에 사진공개하면 할인에
좀 천천히말씀해주셔서 처음엔좋았는데
시간이지날수록 너무 끄시더라구요ㅠ
아 저 그럼 비용도만만치않은 비용이라
생각좀해봐야할것같아요 상담이목적으로온거라
일단잘알겠습니다! 했는데도ㅜㅜ
자꾸잡으시면서 예약금걸고가시라고 잡고
진짜 너무 노골적으로 잡으시던데 제가 쌔게못쳐내니까
호구하나잡은것처럼 구셔서 너무기분이 나빳어요
거기다 남자친구랑같이간거였는데 괜히
자꾸 다른말하면서 더있게하려고 말계속걸고ㅠ
수술권해주시는것도 누구나 다 할수있는말들..
~가 고민이시군요 그럼 수술하시면되세요..
이러더라구요ㅠ
이후로도 더 기분이언짢았던건

톡으로상담하고 간거였는데 톡으로,전화까지
자꾸 언제다시 결정하시냐 언제내원 또 가능하시냐
계속연락와서  결국차단했네요ㅠㅠ..

대구도 ㅇㅍ,ㅂㅇ 두군데갔는데
유일하게 3종추천했던 4군데에서 3군데나
그냥할거면거의 3종많이하고 그래야 한곳이
안미워보인다고..근데 1군데는 그냥두군데나하자
괜히다할필욘없다하시고..
너무 병원도 많이다니진않았지만
갔다오니 더 뒤숭숭하네오ㅜㅠ
휴..서울 무서웠어요ㅠ기도좀쌔신것같고..
무룩무룩합니댱..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예비신부님 글모음 2017-05-31 (수) 07:33 6년전 신고 주소
상담후기 잘봤어요 ㅠ
넙띄기 글모음 2017-05-31 (수) 11:50 6년전 신고 주소
오~ 같은 대구인이네여.. 방가요~^^
서울은 성형외과 너무  많잖아여 경쟁률이 커서 그런듯 싶어요 ㅜㅜ  상담 많이 돌아보세요 이왕이면.. 구강악안면쪽도요.
넙띄기 글모음 2017-05-31 (수) 11:54 6년전 신고 주소
그리구 이왕 하시게 되면 사후관리랑 전후 ct 찍어주는지 알아보구여  보호자도 데려가시는게 좋을 듯 싶어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi