• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시간이 너무 안가요

폭풍다이어트 2017-05-16 (화) 15:09 7년전 338
아직 화요일이라는게 정말 믿기지 않아요........
몸과 마음은 이미 목요일 오후 쯤 되는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 여름이 오고 날이 더워지면 더 금방 지치겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기초체력을 좀 길러야겠다는 생각은 하면서도 막상 운동을 시작하려니
어떻게 시작해야될지 막막하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,326
2,564,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맑은소오리 글모음 2017-05-16 (화) 15:21 7년전 신고 주소
처음에는 조깅이랑 홈트하면서 서서히 늘리는게 좋을 것 같아요
야후님 글모음 2017-05-16 (화) 17:25 7년전 신고 주소
전 걷기라도 꾸준히 하려했는데 잘안되네요 게을러서  큰일..
강블리3 글모음 2017-05-17 (수) 00:05 7년전 신고 주소
공감공감ㅠ 다이어트할때 시간이 젤로안가요
안평 글모음 2017-05-17 (수) 04:56 7년전 신고 주소
연휴가 길어서 더 그런 거 같아요... 정말 죽을 맛 ㅜㅜ
이뤄질꺼야 글모음 2017-05-17 (수) 12:34 7년전 신고 주소
저는 한시감씩이라도 걷기부터 하고있습니다. 건강해져요 우리!
쥐렁이 글모음 2017-05-17 (수) 16:13 7년전 신고 주소
마자요 매일매일
진짜 너무 지치고 힘들어요 ㅠㅠ
진자 날씨 더워지면 무서울듯
유니비니 글모음 2017-05-17 (수) 16:15 7년전 신고 주소
체력이 진짜 중요해요..
저도 요즘에 너무 힘들어서 운동도 하고
체력관리 열심히 할려구 해요
ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ 글모음 2017-05-18 (목) 08:50 7년전 신고 주소
걷기라도시작하세요~~
캐마선 글모음 2017-05-23 (화) 02:55 7년전 신고 주소
주말은 시간이 초고속인데 평일은 왜이리 시간이 안가는지 평일엔 걍시간이멈춘거같아요 ㅠ ㅠ집에있을때빼구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi