• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 너무 슬프네요.. 한편으로는......

단츄♡ 2004-12-30 (목) 22:34 19년전 1631

저ㅠ 오늘 고등학교 합격했어요..

근데 우울하네요.

같ㅇㅣ 가기로 한 애가 떨어졌거든요ㅜㅜ..

친한 애가 없는 거 있죠ㅜ// 다 모르는 애들 뿐;

휴... 그 친구 진짜 이 학교 오고 싶어했는데...

미안하네요.. 저 혼자만 붙어버리니까...

내일 합격증 같은 거 받으러 가는데...

누구랑 갈지도 막막 - ㅠ

그냥 제 친구들 가는 학교 갈 껄 그랬어요ㅠ/

내일 수술도 하는데 ㅜ 대따 떨리네요ㅜ//

주사 안 아프겠죠ㅠ? 수술 잘 되겠죠ㅠㅠ/

막 불안해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
〃태희눈혜교입술♥ 글모음 2004-12-30 (목) 23:41 19년전 신고 주소
괜찮을거에요^-^ㅋ 고등학교 연합고사쳤어요?? 전 공부 열라게해서 고등학교 들어갔는데 벌써 내일모레가 열ㅇㅏ홉이네요 ㅠ
이쁜눈이쁜나 글모음 2004-12-31 (금) 00:01 19년전 신고 주소
수술잘되실꺼구요+ _+ / 고등학교도 시간이 지나면 잘 적응되실꺼예요 ~ 화이팅입니다> _
김유림 글모음 2004-12-31 (금) 02:11 19년전 신고 주소
ㅎ.ㅎ대학갈때는 더 우울해요ㅡㅡㅋ쌩판 첨보는 사람들뿐이라서요 ㅋㅋ님 수술 성공하세요!
레몬향기 글모음 2004-12-31 (금) 02:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
학교생활 잘 적응될거예요^^ 내일 수술도 대박나세요~
단츄♡ 작성자 글모음 2004-12-31 (금) 18:42 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사>0 <ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi