• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

옆광대 보톡스vs광대축소수술

별명을입력하세요 2017-05-06 (토) 18:45 7년전 7884
옆광대 고민인데 광대수술은 뼈를 건드는거라 고민이 되네요;

수술 위험성도 그렇고 수년뒤 볼처짐도 그렇구요..ㅜㅜ;

광대수술대신 옆광대부근에 근육이 좀 많은편인것 같긴한데 보톡스맞아서 그 부근 근육이 줄어든다면
오히려 광대뼈가 부각될까요?

하아.. 마른체형이지만 볼살도 있는편인데 볼살은 곧죽어도 안빠져서 아큐도 고민중이예요

옆광대보톡스, 볼살전체 아큐 하고나면 오히려 옆광대가 도드라져 보일지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,652
2,241,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sinclair 글모음 2017-05-07 (일) 11:57 7년전 신고 주소
그냥 광대축소하세요 옆광대만 문제시면 퀵하시면 비용도 저렴하고 위험하지두않아요

별명을입력하세요 작성자 글모음 2017-05-07 (일) 12:14 7년전 신고 주소
[@Sinclair] 볼처짐이 제일 겁나는데 볼처짐이 많이오는게 45도광대를 많이 움직이면 많이 오는걸까요??? 옆광대만 정리 많이되면 45도는 많이 안넣어도 좋은데ㅠ_ㅠ 수년후에 볼처짐이 제일 무서워요

Sinclair 글모음 2017-05-07 (일) 12:16 7년전 신고 주소
[@별명을입력하세요]  그거는.. 저는 심부볼 지방제거를 동시에 받아서 안쳐진것같아요.님도 같이받아보시면 괜랂을듯 저는 아이디에서 하이엘해서 추가금 없이 심부볼제거해줫어요 ㅎㅎ

별명을입력하세요 작성자 글모음 2017-05-07 (일) 12:23 7년전 신고 주소
[@Sinclair] 안그래도 광대수술을 하든 보톡스를 하든 아큐로 볼살들을 줄일 생각이긴 한데 혹시 수술하신지 몇년되셨어요??? 심부볼 제거하니 볼처짐은 없으신가요???

Sinclair 글모음 2017-05-07 (일) 13:09 7년전 신고 주소
[@별명을입력하세요]  네 아직까진 볼살 오히려 빠져서 보기 좋네영 전 젖살처럼 좀 그랬어서.. 근데 원래 피부가두꺼운 편이라 탄력이 엄청낫어서 쳐질것같진않네요 님도 볼만져보시고 피부가두꺼운거같으면 심부볼같이하면 괜찮을듯

별명을입력하세요 작성자 글모음 2017-05-07 (일) 13:36 7년전 신고 주소
[@Sinclair] 그렇군용! 댓글감사해요! 덕분에 걱정을 좀 덜었네요ㅠㅠb
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi