• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

태연 눈 많이 길어졌던데

세세세 2017-04-29 (토) 14:23 7년전 6956
뒤트임 했겠죠? 병원 어디서 했는지 공유 받고 싶네요 ㅠㅠ
눈이 짧고 작아서 너무 스트레스에요...

트임 찾아보니 워낙 종류가 다양한데 어떤건 회복기간이 너무 길고
어떤건 부작용 심해보이고 어떤건 딱 보기에도 부자연스럽고
마음에 드는게 없는데 제 눈도 마음에 안들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이런 마음으로 정보 찾아보시는 거겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,477
2,466,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
rosa0610 글모음 2017-04-29 (토) 15:52 7년전 신고 주소
뒤트임 금방 붙는다고 하던데 ㅠㅠ 저도 뒤트임하고 싶어서 많이 알아보는데 주변에서는 반대하네요 ㅠㅠ
wjddus 글모음 2017-04-29 (토) 19:36 7년전 신고 주소
뒷트임은 부작용사례가 많더라구요..ㅜㅜ 저두 고민하고있는데 신중하게 판단하시고 좋은결과있으면 좋겠습니다!@
asd**** 글모음 2017-04-29 (토) 21:28 7년전 신고 주소
앞트임 한 거 아닐까요?
에르v 글모음 2017-04-30 (일) 18:25 7년전 신고 주소
저도 눈이 너무 짧은데 뒷트임이안되는 눈이라 서러워요 ㅜ
슈쥰 글모음 2017-04-30 (일) 19:52 7년전 신고 주소
서현 뒷트임 대박이에요.. 하고는 싶지만 부작용ㅇ 걱정 ㅠ
버터비스켓 글모음 2017-04-30 (일) 22:40 7년전 신고 주소
제가 보기엔 화장 때문에 그러는거 같더라구요! 뒷트임보단 앞튐을 한 것 같던데..
코코코넛 글모음 2017-05-01 (월) 00:24 7년전 신고 주소
트임한거같아요 근데 트임이 워낙에 부작용이 많다보니
잘 알아보셔야 할거같아요^^
깎꿍 글모음 2017-05-01 (월) 02:18 7년전 신고 주소
맞아요 저도에스엠에전화할까생각햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
수비동 글모음 2017-05-01 (월) 12:14 7년전 신고 주소
화장 아닌가요?ㅠ
blueromanc… 글모음 2017-05-01 (월) 12:26 7년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데ㅠㅠ어렵네요
소이주 글모음 2017-05-01 (월) 15:51 7년전 신고 주소
저만 생각한게 아니었네요
진짜 눈이 점점 길어지던데...
SM 애들은 정말 최고
이쁘이쁘 글모음 2017-05-02 (화) 12:38 7년전 신고 주소
저도 태연 눈 가로로 길어진거 정말 궁금해여ㅎㅎ아이유도! 근데 어느정도는 메이크업 같아요~
ohoh33 글모음 2017-05-09 (화) 15:03 7년전 신고 주소
뒷트임은 부작용이 너무 많다고 해서.. 안하시는게 좋을텐데 ㅠ
Loreal 글모음 2017-05-14 (일) 01:32 7년전 신고 주소
뒤트임 부작용 심하고 효과 없다는데 태연보니 그건 또 아닌가봄. 병원 진짜진짜 궁금하다!! 근데 등급이 딸려서 댓글이 안보이무ㅠ..
그린그린 글모음 2017-05-15 (월) 12:33 7년전 신고 주소
뒷트임은 모르겠는데 앞트임은 한거같아요 ㅋㅋㅋ
수루루 글모음 2017-05-17 (수) 11:39 7년전 신고 주소
눈은 솔직히 케바케 아닐까요? 전 지금 만족하고 있습니다^^
조영기 글모음 2017-05-19 (금) 10:16 6년전 신고 주소
저도 뒷트임을 할려고 고민중인데 태연 눈이 너무 이뻐서 따라하고 싶네요
주륵주륵주르륵 글모음 2017-05-21 (일) 08:41 6년전 신고 주소
화장법 아닐크까요
하인이 2017-05-21 (일) 13:19 6년전 신고 주소
맞아요 눈쪽은 진짜 병원잘알아야대는데..어디좋은데없을지
조르지마 글모음 2017-05-23 (화) 13:55 6년전 신고 주소
태연 눈매교정도 했잖아요!
ㅈㅇㄴㅁㄴㅇ 글모음 2017-05-24 (수) 19:20 6년전 신고 주소
오 그런것까지..
Seni 글모음 2017-05-25 (목) 00:33 6년전 신고 주소
뒷밑트임아닐까요
이쁜이참치 글모음 2017-05-27 (토) 11:33 6년전 신고 주소
여러군대 잘 알아보시고 해보시길 추천드립니다
누텔라 글모음 2017-05-28 (일) 22:46 6년전 신고 주소
본인은 안했다고 하는데...얼굴이 갈수록 부자연 스러운거 같아요
시미러 글모음 2017-05-31 (수) 17:55 6년전 신고 주소
야금야금 많이햇죠 태연두...........
우왕 2017-07-02 (일) 10:25 6년전 신고 주소
태연은 너무 자연스럽게 받고와서
아 예뻐졌네~하다가
예쩐 사진 보면 뭘하긴했구나..하는생각이들어요
oooly 글모음 2017-08-27 (일) 05:36 6년전 신고 주소
뒤트임한느낌아니였어요?이번에보니까..
광엉이 글모음 2017-11-01 (수) 00:44 6년전 신고 주소
제생각에는 아마 코는 분명했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi