• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거수술

수진250 2017-04-26 (수) 16:52 7년전 337
5년전쯤 귀연골써서 복코수술했습니다. 코끝은 얄쌍해졌으나 옆에서보면 피노키오처럼 만들어놨어요ㅠ
그렇게 재수술해야지 해야지 생각만하고 5년이 흘렀습니다. 코끝은 흉살이 차서 그런가 도로 커졌구
더 큰 문제점은 없던 비염이 생긴것 같습니다. 콧물도 자주나고 코가 자주막혀 숨쉬는데도 힘들어요  .. 이거 안에잇는 흉살이랑
귀연골 다 제거하고 재수술하면 코막히는것도 해결이 될까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,463
1,874,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mejjoo 글모음 2017-04-27 (목) 05:57 7년전 신고 주소
아무래도 제거하면 좀 나아지기는 하는것같아요
자세한건 전문의상담을 받아보심이 좋구요
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:31 7년전 신고 주소
흉살은 수술로 제거를 해도 또 생길 거에요. 심한 흉살이 아닌 이상은 큰 도움이 되지 않을 거라 생각해요. 그리고 비중격 연골을 사용하지 않으셨는데도 비염이 생기셨나요? (귀연골만 쓰셨다면 혹시 미세 먼지가 원인이 아닐까도 생각이 들어요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi