• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서유리닮았다는말을많이듣는데...

sosocool 2017-02-27 (월) 22:18 7년전 512
평소에 서유리닮았다는말을 많이듣는데
서유리닮았다고하면 칭찬인가요...?
서유리 전혀예쁜지모르겠는데
여러분은 서유리닮았다고하면 어떨것같나요
물론 몸매는 안닮았고 얼굴선에서만 말씀드립니다
눈이랑 입이많이닮았다고듣습니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,659,845
2,457,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
v 2017-02-27 (월) 23:33 7년전 신고 주소
서유리별루..
후니훈2 글모음 2017-02-28 (화) 00:33 7년전 신고 주소
나름 이쁘게 생겼어요
예전 못생겼던 이미지때문에 그렇지..
dkss**** 글모음 2017-02-28 (화) 01:09 7년전 신고 주소
칭찬일거같은데요? 시원하게생겼단말일득
젠틀 글모음 2017-02-28 (화) 01:42 7년전 신고 주소
칭찬이죠 서유리면 이목구비 뚜렷한거니 ㅎㅎ
오다다 글모음 2017-02-28 (화) 07:03 7년전 신고 주소
좋은뜻에서 한거라고봐요 ^^
달짝 글모음 2017-02-28 (화) 11:15 7년전 신고 주소
화려하게 예쁜얼굴이라 생각해요~
wise11 글모음 2017-03-02 (목) 01:10 7년전 신고 주소
서유리 이쁘지 않나요? 저는 괜찮은거 같아요
대박날고야 글모음 2017-03-04 (토) 08:47 7년전 신고 주소
헉 저는 서유리씨 예쁘던데! 그래도 예쁘단말 많이 들으시는 분이니까 좋은 말 아닐까요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi