• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

민감성 선크림 써본것중 가장 무난한것

2017-02-27 (월) 20:35 7년전 422
피부가 예민한 편이라서 가장 조심하구 기초는
순한거 항상 찾아서 하는편이에여.
선크림이 유독 독하고 눈시리고 트러블나고
해가지구 맨날 유목민이었는데
아토팜 리얼베리어이거 존좋!!!
순해서 눈 시려워 눈물나는거 1도 없어오.
참고로 건성이구요~
번들거림: 건성이라 번들거리는 선크림 상관없는데 미샤선크림보단 덜 번들거려요.
베이스기능 약간 섞여있어서 톤보정 살짝 되구요.
예민하신분들은 한번 써보시길!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자몽행 글모음 2017-02-28 (화) 07:30 7년전 신고 주소
아토팜 좋다고하더라구요ㅎㅎ
한번 써보고싶다는^^
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:43 7년전 신고 주소
더페이스샵에서 수분으로 된 선크림있어요. 그거 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi