• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지방사람들은 닥 서울가서 하는게장땡일까요?

하울 2017-02-27 (월) 20:08 7년전 358
특히나 뼈건드는.수술이면
무조건 서울가는게 답일까요..?

사실 저도 서울가는게 이래나 저래나 낫겠다 생각하는데
워낙 지방이 그런가 수술후에 결과보루 왔다갔다하는것도 일이더라구요ㅜㅜ

지방횐님들 설에서 수술받았을때 어케하셧나여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쏭나라 글모음 2017-02-27 (월) 23:40 7년전 신고 주소
저두고민
젠틀 글모음 2017-02-28 (화) 01:43 7년전 신고 주소
네.그래도 서울이 나아요 ㅌ특히 뼈라면!
자몽행 글모음 2017-02-28 (화) 07:31 7년전 신고 주소
눈이 아닌이상은 수도권쪽 병원이 낫긴해용
수술경험도 많고 많이 수술을하다보니
그만큼 노하우나 실력면에서 낫긴한거같아요
대신 실력좋은분을 찾으셔야겠죠
원캐싱 글모음 2017-02-28 (화) 10:38 7년전 신고 주소
전 그래도 서울 추천!!
seonh 글모음 2017-02-28 (화) 12:21 7년전 신고 주소
저도 지방 살고 있어서 고민이에요ㅠㅠ
star피쉬 글모음 2017-03-01 (수) 22:31 7년전 신고 주소
저도 지방서 살아서 서울가서 하려그엉
ㅐㅐㅐㅐㅐ 글모음 2017-04-07 (금) 01:50 7년전 신고 주소
지방사람은 아니지만 지방인 친구가 지방에서 성형하고 잘된경우도 많이보고 서울 왔다갔다 하면서 힘들어하는 다른 분들보면 지방잘하는 병원 찾아서 하는게 제일 좋지 않을까요..?! 문제생기면 서울까지 또오고 그래야해서 더 힘들것 같아요ㅠ
해결합시다 글모음 2017-05-27 (토) 13:07 6년전 신고 주소
강남이라고 다 잘하는거 아닙니다 정말 잘하는 병원을 찾아내야 하는게 관건이고 그게 가장 어렵죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi