• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원을 너무많이다녀도

꼬부기 2017-02-27 (월) 17:05 7년전 283
왠지 혼란스러울거 같은 느낌이 드네요

어떤분이 50군데 넘게 다녔다고 글을 쓴 걸 보고

"아..참 많이 다녀왔구나 그런데 기억이 다 날까? 메모하면서 다니나"

생각했는데 메모해도 너무 혼란스럽고 헷갈리고 그럴거 같다고 생각이 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
벙글벙글 글모음 2017-02-27 (월) 17:10 7년전 신고 주소
개인적인 생각은 인터넷으로 검색해보고 마음에 드는곳 3~5군데 뽑아놓고
하루에 쫙 돌아보고 정하는게 깔끔한거 같아요
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 17:12 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ50군데는  대박이네요..그런데  많이  다녀보긴  해야되요.많이 받아보구 그중  각각 원장님들이  본인의  문제점이야기에  통일 되는부분을 토대로 결정하는거지요.
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 17:26 7년전 신고 주소
그래서 저는 대형병원들  연예인 많이가는 병원들  다가봐요..어떤말씀들을 하시나...그리고나서  병원싸이트 들어가서  나름연구해요ㅋㅋ
클로이 글모음 2017-02-27 (월) 19:51 7년전 신고 주소
어떤분은 엑셀로 정리해서 다니시는 분 봤어요!ㅋㅋ
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 20:18 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ엑셀 ㅋㅋ그런데요.저  이해가요...같은수술  하는데  매번  실패해봐요.노이로제 걸려요ㅋ처음 수술하는분은  본인이  원하는 사항  또는 가격따지고 수술 하는반면  재수술 신중해야 할필요는 있어요..저는20번정도는ㅋㅋ다녀봣네요.
에버 글모음 2017-02-28 (화) 03:43 7년전 신고 주소
공감합니다ㅜㅜ
자몽행 글모음 2017-02-28 (화) 07:43 7년전 신고 주소
그런게 많이 다니는건 좀 아닌듯
뽀또 2017-02-28 (화) 12:57 7년전 신고 주소
제가지금 그래요 의사마다 말이달라요..
썬로즈 글모음 2017-02-28 (화) 17:50 7년전 신고 주소
저두 같은생각이들어요
전 이제 두군데 다녔는데...
병원정보수집하고 정리해서
상담까지..많이 힘들지만 재수술인지라 힘내서 해보려구요
그리구 상담다녀오면 바로 메모해놓구 가능하면 녹음해와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi