• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술16일차 남자입니다

q**** 2017-02-27 (월) 15:39 7년전 493
제가요즘 코끝붓기와 눈몰림이좀있는거같아
고민이많습니다ㅠㅠ
수술한지 2주정도되면 어느정도 윤곽이나오고
큰붓기는빠진상태라고 들었습니다만
콧대붓기나 미간붓기는 많이빠진거같지만
코끝붓기때문인지 코끝이동그랗게 뭉툭합니다
눈몰림도 좀있는거같구요ㅠㅠ
저와같은경험자분들 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,407
2,057,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 15:53 7년전 신고 주소
코하기전  원래 눈이 몰려 있었던 상이라면  본인이  생각하기에  더그래 보일수도  있구요.콧대가  높아지니 눈앞쪽이  살짝  당겨지기는 해요.콧끝은  붓기더빠져바야 알지만  귀연골로 하셧으면  동그랗게 빠지기도해요.전그래도 살짝 당겨져서  좋던데요.약간 옆으로 길어보이는 효과도  있는거  같아서요.

q**** 작성자 글모음 2017-02-27 (월) 16:05 7년전 신고 주소
[@hihi1913] 일단은붓기라는말씀이신거죠?ㅠㅠ 걱정하기엔 너무이른가요?ㅠㅠ

hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 16:07 7년전 신고 주소
[@q****] 무지무지  이르죠...부어  있으면 더  몰려 보이기도 해요.착시현상 같은거요.지금 스트레스 받기엔 이르신듯 해요

q**** 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 00:00 7년전 신고 주소
[@hihi1913] 감사합니다ㅠㅠ
젠틀 글모음 2017-02-28 (화) 01:45 7년전 신고 주소
콧대 올라가면 눈몰림은 어쩔수없는거같아요. 그래도 코끝붓기는 시간지나면 나아질거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi