• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

초코바나니아 2017-02-27 (월) 14:18 7년전 168
코 재수술 대략 비용이ㅜㅜ
다시하고싶다
힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴ㅜㅜ
강남에서 했는데 겁나 이상하게되서..
어딘지는..어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.어딘지는.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,501,607
2,633,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오다다 글모음 2017-02-27 (월) 15:04 7년전 신고 주소
코재수술비용은 300~400정도는 생각하셔야 해요
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 15:16 7년전 신고 주소
어차피 하실거  너무 비용따지지  마세요...비용은  천차만별이니 많이 상담받아보세요.상담받으러 다니시면서 수술결정병원  아니시면 자꾸 깎으려 하지도 마시구요...
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 15:33 7년전 신고 주소
님ㅋㅋ저랑 같은곳에서  햇었네요...전 그당시 다른곳 보다 싼맛에  했는데  님도 싸서  햇을듯  싶네요.그병원은  원장들도 수시로 바껴요.페이닥터들이  많아서  사명감이  현저하게 떨어지는병원도 조심해야할듯요.상담시  지정 원장님 얼마나 계셧는지도  물어보구 받으세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi