• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

떨리네요

노랑이얌 2017-02-27 (월) 11:30 7년전 215
30년간 살아온 얼굴이 달라진다고 생각하니
그리만족한것도 아닌데 섭섭한마음도 들어요
심숭생숭합니다
ㅜㅜ
이제 드디어 맘도 먹었으니 실행만 남았는데
용기가 났다가 사라졌다가^^;;
이렇게나 우유부단한 사람이었는지
이상할정도에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,235
231,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 글모음 2017-02-27 (월) 12:02 7년전 신고 주소
또 막상 하고나면 별거 아니게 지나가기도 하더라구요
근데 뭐든 수술에는 결과와 부작용이 있으니 그때문에 고민이 생기져 ㅠㅠ
장차경 글모음 2017-02-27 (월) 12:02 7년전 신고 주소
모든사람이 그런답니다!! 마지막으로 생각다시 해보시는것도 나쁘지않아요..
결혼할때도 그런다고 하자나여 ㅎㅎ
오다다 글모음 2017-02-27 (월) 15:07 7년전 신고 주소
안면윤곽 하시려는건가요?
암튼...저도 수술하기전에는 왔다리갔다리 햇어요 ㅎㅎ
에버 글모음 2017-02-28 (화) 03:36 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
비미리리 글모음 2017-02-28 (화) 09:48 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 사람이 원래 다 그렇답니다 힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi