• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴하는것에대해

이마호오 2017-02-27 (월) 11:17 7년전 208
제 친동생이 출산한지 얼마 안됐는데
가슴성형을 하고싶어해서.. 출산 후 가슴성형이 따로 있나요??
아니면 주의할점 이런게 뭐가 있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
벙글벙글 글모음 2017-02-27 (월) 12:05 7년전 신고 주소
출산 후 가슴성형이 따로 있다기보다..
임신하면 가슴이 커졌다가 출산 후 작아지니까 처짐도 있고
모유수유할때 혹시라도 안좋을까봐서도 있고
출산후에 수술 많이 하는거같아요~
오다다 글모음 2017-02-27 (월) 15:08 7년전 신고 주소
출산한지 얼마 안되셨으면 모유수유 중이지 않나요?
젖 끊고... 어느정도 회복이 된후에 ... 하시는게 좋을듯한데..
깐도리도리 글모음 2017-02-28 (화) 07:47 7년전 신고 주소
출산후에 모유수유에따라서 가슴모양이변해서 많이늘어지거나 쳐지면 끌어당긴다음에 보형물넣는걸로알고있어요
이마호오 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 09:56 7년전 신고 주소
보통 출산 후 가슴성형이라고 따로 존재하는 병원이 많습니다
역시 상담받으시는게 좋을거 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi