• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

5월일정 보셨나요 ㅎㅎㅎ

하루가멀리 2017-02-27 (월) 09:12 7년전 189
5월에 일주일 쭉 쉬더군요..

하지만 그걸 적용하는 회사는 없겠죠??

그만큼 안바쁜회사만 가능하다는 건데...

적용하면 좋은걸까요 안좋은 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,547
378,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현미다아 글모음 2017-02-27 (월) 09:40 7년전 신고 주소
음.. 그러게요.. 좋은건지 안좋은건지...
도도리묵 글모음 2017-02-27 (월) 09:54 7년전 신고 주소
와.. 모르고있었네요 어찌됐던 하루라도쉰다면 이득이네여
달짝 글모음 2017-02-27 (월) 10:40 7년전 신고 주소
꺆~ 날좋으니 놀러가야겠어요
장차경 글모음 2017-02-27 (월) 12:03 7년전 신고 주소
와와 엄청나긴하네여 ㅎㅎㅎㅎ
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:14 7년전 신고 주소
대기업은 할듯한데..ㅎㅎㅎ 나랑은 상관없을듯 ㅠㅠㅠ
거의 일주일정도 쉬는건 어렵지 않을까요..하하 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi