• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 재수술 고민

진피 2017-02-27 (월) 08:44 7년전 268
실리콘으로 코 수술한지 6년
콧대 휨과 왠지 모를 이물감으로 재수술 알아보고있습니다.

압구정 자가진피 병원 알아보고있는데요
바로 모양 확인이 불가능하다
수술 후 시간이 지나면 다 흡수된다 등
부작용 아닌 부작용들이 있더라구요

자가진피에 대해서 정보가 많지 않아서 어떤 사항들을 고려해야할지 모르겠어요.

실리 제거만 하기엔 콧대가 너무 낮아질꺼같아서 흡수되더라도 자가진피 해보려고 하는데
혹시 해보셨거나 잘 아시는 분 있으면 의견 부탁드릴게요

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,711
1,623,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:17 7년전 신고 주소
이건 사람마다 다른거같아요
생착이 어느정도 되는가가 관건일듯 싶어여..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi