• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

처음 눈수술

민영05 2017-02-27 (월) 06:33 7년전 242
체험단으로 처음 눈성형을 햇엇는데 처음에 붓기짝짝이로 빠지고 나중에는 좀 높이가 다르게 짝짝이엿엇는데 꽁짜는 안좋은거긴한가보다 생각하면서 지내다보니 붓기도 맞춰서 다 빠져 만족하면서 살구잇는데 주변에서 눈매교정으로 부작용나신분들보면서 좀 무섭기두하는데 눈매교정도 풀리는지.. 몇년전에 한건지만 걱정이되네요.. 성형은 한번하면 계속하기되는지 이번에 코하고 맘에 안들어 제거할려고 많은 정보가잇는 성예사에 가입햇습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:18 7년전 신고 주소
공짜가 안좋은건 아닌거 같고요
어떤 의사를 만나느냐에 따라서 다른듯 싶어여

민영05 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 01:42 7년전 신고 주소
[@자몽행]  맞아요 ㅠㅠ 그래도 눈은 붓기빠지고 잘됫는데 이번에 코햇는데 맘에안들어서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi