• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제코 정말 답이 없어보이시나요?

hihi1913 2017-02-27 (월) 04:08 7년전 736
갑자기  3년전에  5번째  재수술  받으려고 

상담받았던  곳중...

티엘 ㄱㅈㅁ원장님한태  상담 받았던게

생각이나네요..

제코 보자마자  벌써 코망가져서  이거  복구못한다는

식으로..  상담실장님한태  고개절래절래  흔들며

그냥  보내라는식으로  10분도 상담안하고

나가  버리시드라구요..

솔직  기분도 나빴엇엇다는...

사람얼굴로  판단하는거  아니지만ㅋㅋ

정말 인상처럼  까칠 하셧던듯...

그래도 조금다행  스러웟던건

그원장님  한태  받고  잘되었을수도  잇지만

만에하나 잘못됫엇으면  말도  못붙이게  했을거 같아요ㅋㅋ

아이러니한 원장님이였던듯...다른 한쪽으로 생각한다면

양심적이였던거  같기도 하구요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,107
378,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍연이 글모음 2017-02-27 (월) 10:02 7년전 신고 주소
헐... 너무하네여..
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:19 7년전 신고 주소
그만큼 어려운 케이스였나봐요..
저라도 기분 나뻤을듯 ^^:
조수영80 글모음 2017-03-03 (금) 17:08 7년전 신고 주소
그래도 양심적이긴 하네요!! 그래서 지금은 재수술 안하신 상태로 지내시는건가요???
성형미인지히 글모음 2017-09-12 (화) 02:27 6년전 신고 주소
되게 솔직한 원장님이시긴 하네요 저도 상담갔는데
현실적으로 봐주셔서 비싸도 마음이 가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi