• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈하면 눈웃음 사라지나요??

모카쟁이 2017-02-27 (월) 03:14 7년전 437
제가 웃을 때 눈 모양은 마음에 드는데

눈을 크게 뜨려고 할때 이마주름이 생기는게

너무고민이라서 눈매교정은 해야할거같아요ㅜㅜ

눈두덩이에 살도많아서 절개로 하지 않을까싶은데

눈모양이 많이 바뀔까요??ㅜㅜ

지금 인상은 안바뀌었으면 해요..

그리고 약간 짝눈이면 그것까지 같이 교정가능한가요..

얇게 속쌍처럼 만들려고 하는데 그래도

또렷해지긴 하겠죠..?

아 그리고 이건별개인데 상담잡으면 상담비드나요?

글고 혼자가면 무시당하지 않을까 고민도되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,968
487,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅈ1현 글모음 2017-02-27 (월) 15:09 7년전 신고 주소
저는안사라졌어요 그리고상담비는 있는곳도있고 없는곳도있어욤
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:19 7년전 신고 주소
상담비는 병원마다 받는데가 있고 무료인 곳이 있어요..
혼자간다고해서 무시하거나 그러지 않아요.. 넘걱정마세요
클로이 글모음 2017-02-27 (월) 19:52 7년전 신고 주소
저는 눈웃음 똑같은거같아요 밑틈이나 뒷틈안하는 이상..
Ginger 글모음 2017-02-28 (화) 15:23 7년전 신고 주소
눈웃음?은 안와 근처의 근육으로 인해 생기는거라서 눈꺼풀을 수술한다고 크게 달라질것같진 않습니다ㅎㅎ
지금 이미지가 마음에 든다면 자연스러운 얇은 속쌍으로 하시는게 낫겠네요-
상담비는 받는 병원이 있고 무료인 병원도 있습니다-
혼자왔다고 무시하는 병원이 있다면 그건 그 병원 실장/의사 인성이 의심되네요. 걱정하지 마세요-
삐삐 글모음 2017-03-07 (화) 20:53 7년전 신고 주소
저도 눈웃음 이쁘다는 얘기 많이들었는데 쌍수하고 좀 바꼈어요 ㅠㅠ 아쉽.. 그래도 후회는안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi