• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하체 살 빠지신분있나요?

순2 2017-02-27 (월) 01:42 7년전 251
치아교정을해서 먹는걸 잘못하다 보니 3달정도동안 10키로가빠져서
보는사람들마다 살엄청 빠졌다고 듣고다니는데 유독 하체는 안빠지고 그대로인거같은데
하체땜에 스트레스받내용 바지를 사도 핏이안살고 허리에맞춰서 바지사면 종아리랑 허벅지땜에 끼고
종아리랑 허벅지에 맞추자니 허리가너무 남고..
저같은분들계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,010
1,966,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조차지 글모음 2017-02-27 (월) 10:18 7년전 신고 주소
하체살이 제일 빼기가 힘들어요 ㅜㅜ
많이 이동하는운동하는게 도움될꺼에요
자몽행 글모음 2017-02-27 (월) 15:22 7년전 신고 주소
제가 유독 하체비만인 경우인데요
딱 님같아요 ㅠㅠㅠ 그래서 딱붙는 바지는 아예 안입고요
롱치마나 통바지쪽으로 입어요..
에버 글모음 2017-02-28 (화) 03:44 7년전 신고 주소
운동하면서빼셔야되요
밍키쿠 글모음 2017-03-02 (목) 15:53 7년전 신고 주소
부럽네요 하체살이 제일 안빠진다던데ㅠㅠ
dyqp**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:28 7년전 신고 주소
저는 양악해서 오키로 빠졌는데 전체적으로는 다 골고루 빠졌어요
전 찌면 배부터 쪄서 ㅠㅠ
부자ㅎ 글모음 2017-03-03 (금) 15:21 7년전 신고 주소
하체는 유산소운돌이랑 스쿼트 같이해주면 잘빠져요 수영도 좋구요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi