• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 만들어봤어요

하푸하푸 2017-02-27 (월) 00:45 7년전 610

이정도높이면 딱 제얼굴에 조화되는거같은데
인조보형물 없이 만들 수있을까요??
전후입니다
최대한 제가 생각하는 이상적인 각도에 맞춰서 그렸어요
그리긴쉽지만 이걸 만드는 의사쌤은 어떻게 생각하실지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,620
746,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘댈가? 글모음 2017-02-27 (월) 02:27 7년전 신고 주소
안한코가 더 이뻐요!
우랑울 글모음 2017-02-27 (월) 03:26 7년전 신고 주소
코끝하면 불편한데 매부리만 깎으셔두 될듯
hihi1913 글모음 2017-02-27 (월) 04:19 7년전 신고 주소
님  지금코에서  더높으면  분명 후회하실거예요.
민영05 글모음 2017-02-27 (월) 06:37 7년전 신고 주소
매부리치고 코끝만하면 될꺼같기두하네요~ 근데 막상수술하실때는 콧대는 2mm라도 넣을려고 할꺼같아요..
씨크릿머리띠 글모음 2017-02-27 (월) 09:08 7년전 신고 주소
좀더높이하세뇨 티도언나고 낮은감이잇어서 재수술하실듯,,인한게더이쁘단건 안라고보구,,
seonh 글모음 2017-02-28 (화) 12:11 7년전 신고 주소
코 수술이 제일 위험하다고 알려져있는데 하이코나 미스코 필러 로도 보완이 가능하니깐 시술을 추천 드려요
jhm611 글모음 2017-02-28 (화) 20:51 7년전 신고 주소
무보형물 메부리 하는곳 많아요 !! 근데 아마 코끝도 같이 올리라고 하시지않을까요...?
dyqp**** 글모음 2017-03-03 (금) 03:32 7년전 신고 주소
뼈만깎으시면될거같응데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi