• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

돌출눈때문에 스트레스받아요..

눈물이주르륵 2017-02-27 (월) 00:10 7년전 1016
안녕하세요. 저는 돌출눈을 가지고 있습니다.
싸나워 보이지는 않지만 옆에서 보면 가관이예요..ㅠ 정말 거울볼때마다 스트레스받고 그래요.
주위에 친구들이 다 붕어라고 개구리라고 눈 튀어나왔다고 하는 소리를 들을 때마다
정말 우울해서 미칠 것 같아요. 돌출눈수술이라고해서 인터넷에 떠돌아 다니는 정보를 좀 주워 듣긴 했지만
쌍커플수술이나 코수술이나 그렇게 흔하지도 않은 수술이고, 후기도 정말 극소수라서 수술받기도 겁나구요..
안그래도 안좋은 시력 더 나빠지거나 실명할 수도 있잖아요. 100% 안전한 것도 아니구..
암튼 그래서 너무 고민입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하푸하푸 글모음 2017-02-27 (월) 00:47 7년전 신고 주소
절대하지마세용 극소수의 수술이라 안정성도 보장되지않은데다가 선천적 돌출은 특히 효과가 미미합니다
차라리 코나 턱에서 조화를 찾아보시는게 어떨까요
강동원 옆모습 쳐보시면알겠지만 그 잘생긴 강동원도 돌출눈입니다 결국 눈만의 문제는 아니에요
클로이 글모음 2017-02-27 (월) 19:52 7년전 신고 주소
저는 오히려 눈이 쓕 들어가서 고민인데..ㅠㅠ
도올라사 글모음 2017-05-02 (화) 21:19 7년전 신고 주소
안와감압술로는 중앙대 이정규교수님 , 세브라스 윤진숙교수님이 유명하세요. 일방병원에서 감당할수있는 수술은 아닌것같구요. 하시려면 대학병원가서 하세요~ 갑상선으로 인해서 나온눈은수술후 사시나 복시의 가능성이 상대적으로 낮지만 고도근시나 선천적으로 나온경우는 높으니까 유념하시구요~ ㅜㅜ
라라성 글모음 2017-06-04 (일) 01:25 6년전 신고 주소
저도 인터넷에서 돌출한눈 넣는(?) 수술 후기 본적있는데 정말 대수술인거같더라구요... 정말 신중하게 선택해야할것같았어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi