• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임 어떤가요

정보 2017-02-26 (일) 23:25 7년전 594
뒤트임하면 나중에 붙는다고 비추천하시는 글을 많이 보다보니 아무래도 많이 망설여지게 되네요.
그래도 가로 길이가 길어지면 좋을 거 같다는 욕심에 고민인데 혹시 뒤트임 하신분들 계시면 경험담 좀 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,264
2,482,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루블 글모음 2017-02-27 (월) 02:23 7년전 신고 주소
뒤트임은 많은 분들이 비추하는 이유가 있는거 같아요.
kgs**** 글모음 2017-02-27 (월) 09:49 7년전 신고 주소
조금 붙더라도 뒷트임 안하는것 보다는 나아요. 뒷트임 잘하는데서 하세요^^
ㅈ1현 글모음 2017-02-27 (월) 15:28 7년전 신고 주소
저요! 아주약간길어지긴했는데 길어진메리트보다 부작용이 더더마음에안들어서 전 비추해요
dkss**** 글모음 2017-02-28 (화) 01:18 7년전 신고 주소
친구들 만족은 거의다 하더라구요!!순해져요인상이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi