• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 식단 궁금한거있오요

시식혜 2017-02-26 (일) 23:03 7년전 256
아침 저녁을 쉐이크먹고 점심만 일반식으로 하고있어요
문제는 점심인데 제가 배고픔을 잘못참아여 아침에 운동하고 저녁에 운동하면 입맛이 없어져서 참을만한데 점심1시부터 6시 사이가 힘들어요..그래서 1시 부터 6시사이에 한두시간 간격으로 견과루 먹고 딸기먹고 사과먹고 고구마 계란을 쪼개서 먹는게 나은지 점심 시간을 정해놓고 밥(먹고싶은 음식)을 먹는 게 나은지........칼로리는 제가 생각하기엔 비슷비슷한것같거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,322,163
2,890,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서퍼솜 글모음 2017-02-26 (일) 23:40 7년전 신고 주소
견과류먹고 사과+고구마+계란 이렇게 먹는게 좋을것 같아요 먹고싶은음식 드실거면 양을 좀 줄여서 먹어야할것같아요!
순2 글모음 2017-02-27 (월) 01:31 7년전 신고 주소
쪼개서 먹는것도 좋다고하더라고요 대신에 쪼개서 먹되 양은 적게 먹어야하고요
홍연이 글모음 2017-02-27 (월) 10:02 7년전 신고 주소
조금씩 자주 먹는거보다 한번에 조금많이먹는게 더 도움될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi