• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저는 여러시술을 해봤는데

윤영 2017-02-26 (일) 22:37 7년전 343
턱보톡스, 턱끝필러, 코필러, 이마필러를 해봤는데
시술전부터 화려하게 생겼단 말을 들어서 그런지 병원이 정량을 안써서 그런지 모르겠는데 딱히 크게효과를 본 시술은 없었어요. 코는 하이코라 80만원대를 주고했는데 큰효과는 많이 없어서 실망했네요.
혹시 시술쪽 궁금하신거 있으시면 알려드릴께요.

아그리고 제가 정신과약을 2년이상 장기복용하고있는데
성형 시술이나 수술과 상호작용이있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,651
119,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피한잔해요 글모음 2017-02-27 (월) 15:27 7년전 신고 주소
이마필러는 유지가 어느정도 됏는지 궁금해요
그리고 빠질때 울퉁불퉁하게 빠진다던데 혹 그러시지는 않으셨는지

윤영 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 00:23 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요] 저는 50-60만원 줬는데 3달되니까 진짜 조금 남았고 전 울퉁불퉁하게 안빠졌어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi