• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

백지영보고 놀랐어요..

〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-30 (목) 15:50 19년전 1927
저 백지영이 어제 제꿈에 나왓어요-_-
그 성형한 얼굴이말이죠 -ㅋ
근데 전 처음 사진보고 염정아인줄 아고 깜짝놀랐어요
염정아 닮은거 같지 않아요?? 염정아랑 디기 비슷하던데 ~
근데 백지영은 고치기 전이 더 나은거 같네요 ~ㅋㅋ
근데 살빼서 그렇게까지 사람이 달라보이기란 참 힘든것 같은데 백지영 참-_-ㅋㅋ
암튼 저도 붓기랑 상처 아물고 나면 다이어트 해야겟어요 ㅠㅠ
으아 ㅠ 님들도 이뻐지세요 ~ 겨울에 운동하면 여름에 운동하는것보다 살이 더 잘 빠진데요-_-ㅋㅋ근거없는소리일수도 있구요 주워들은관계로-_-ㅋㅋ
암튼 님들도 이뻐지세요^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,938
1,819,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sungyesa 글모음 2004-12-30 (목) 15:53 19년전 신고 주소
^^
sungyesa 글모음 2004-12-30 (목) 15:53 19년전 신고 주소
태희눈혜교입술님 가입하자마자 글 많이 올려주셔서 감사합니다...
내일이면 메달회원 되시겠는데요~?
이쁜눈이쁜나 글모음 2004-12-30 (목) 19:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 백지영씨보고 정말 충격이엇나봐요 ~ 꿈에도 나올정도면; 하하 ~ㅋ
쥬야s 글모음 2004-12-30 (목) 19:46 19년전 신고 주소
진짜 딴 사람 같더라구요.. 멀리서 보면 옛날 모습 남아있지만..;;ㅋ
jin18 글모음 2004-12-30 (목) 20:14 19년전 신고 주소
전 박은혜같던데~~~~ㅋㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2004-12-30 (목) 21:30 19년전 신고 주소
저도 딴 사람 같더라구요 - -;;
당당 글모음 2004-12-31 (금) 00:31 19년전 신고 주소
웅 나도 박은혜필~ 나던데 ㅎㅎㅎ
김유림 글모음 2004-12-31 (금) 02:10 19년전 신고 주소
백지영 안고쳤다고 막 우기던데;;
레몬향기 글모음 2004-12-31 (금) 02:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 박은혜같았어요~ㅋㅋ어색했어요;ㅁ;
당당 글모음 2004-12-31 (금) 21:03 19년전 신고 주소
안고쳤다고 우기다가 담날인가 코만 약간했다믄서 카든데 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi