• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

종이리.....

시니혀니 2017-02-25 (토) 11:23 7년전 187
종아리가 넘 굵어요
발목은 가는편인데 일명 닭다리라하죠
예전 매스컴에서 종아리퇴축술로 인해 평생 까치발로 사는 여성의 부작용사례를 보고 수술은 무섭고
종아리 보톡스 생각 중인데 효과 있나요?
대구 사는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,862
2,490,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김블랑 글모음 2017-02-25 (토) 14:07 7년전 신고 주소
보톡스 근육형이면 효과 좋아요
저도 진짜 보톡스로
연명하고 있는데 효과 좋더라구요

시니혀니 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 17:14 7년전 신고 주소
[@김블랑]  감사합니다!! 종아리 보톡스도 종류가 여러가지가 있는가요? 그리고 한번 맞으면 효과가 바로 나타나는 것인지 이것도 일주일에 두번 정도는 맞는건가요?
감자나라 글모음 2017-02-25 (토) 14:30 7년전 신고 주소
종아리 보톡스가 가장 효과적인거 같아요
저도 종아리 두꺼운편인데..
그나마 보톡스로 유지하고 있어요
시니혀니 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 15:09 7년전 신고 주소
아하 정말 정말 감사합니다!!!!!!! 저도 근육형이에요..ㅜㅜ
살도 쪼매 붙어있지만 ㅎ
dkss**** 글모음 2017-02-28 (화) 01:23 7년전 신고 주소
저대구에서종아라보톡스 맞았는데 강추합니다
퇴축술하기전에 보톡스한번 속는셈치규 맞아보세요
잘찾아보면200u에 15만원정도면 맞을수있어요
39cm에서 요즘은 35에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi