• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧구멍 짝짝이

jiuiop 2017-02-25 (토) 10:50 7년전 385
코수술할때 콧구멍 짝짝이는 교정이 안되나요??

그리고수술로인해서 짝짝이가 되는건 왜일까요??

코재수술하고싶은데 짝짝이, 흉터, 흉살이 너무 걱정되네요.....

사람에 따라 다른건지 의사의 능력차이인건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,875
746,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시니혀니 글모음 2017-02-25 (토) 11:25 7년전 신고 주소
저는 압구정에서 코성형 예약하고 수술당일 무서워서 도망쳤습니다ㅋㅋ
djd 글모음 2017-02-25 (토) 13:34 7년전 신고 주소
콧구멍은 수술로 교정불가능하다고 들었어요
김블랑 글모음 2017-02-25 (토) 13:43 7년전 신고 주소
콧구멍이 가장 어려운거 같은데요..
그건 개방해야 하니..
아무래도 힘들지 않을까요
날씨좋아 글모음 2017-02-25 (토) 21:03 7년전 신고 주소
저 오늘 상담받고 왔는데, 사람들은 모두 짝짝이라며 수술해서 조금은 나아질 수 있지만 완전이 똑같을 순 없대요 ㅠㅠㅠ
hyunj**** 글모음 2017-02-25 (토) 22:14 7년전 신고 주소
저 콧볼축소 했는데 한쪽이 풀렸어요 ㅎㅎ 정말 속상해여 정말로 정말 신중하게 선택 하세요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 21:48 7년전 신고 주소
저도 코수술하고 코끝 비대칭 오고 콧구멍은 누가 봐도 알 수 있을 정도로 짝짝이가 되버렸는데, 아마 연골 묶기나 지지대 문제가 아닐까 생각합니다. 제거수술하고 나니 콧구멍 모양이 원래대로 돌아왔거든요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi